Dispositivi & accessori
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
497 mg
Proteine
12 g
Calorie
1383 kJ /
331 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Esperienza culinaria
2h
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Knödel
50min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Trote con riso alle verdure
45min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Dip di datteri e curry
5min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min