Dispositivi & accessori
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
497 mg
Proteine
12 g
Calorie
1383 kJ /
331 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Nessuna valutazione
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Fideuá con carne
40min
Gamberi in agrodolce
40min
Gazpacho
1h 15min
Salsa al pepe verde
20min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Mai tai
10min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Stufato di pollo alla senape
40min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min