Dispositivi & accessori
Pane bigio in cassetta
Prep. 15min
Totale 3h 40min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di acqua370 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di burro a pezzi (2 cm)50 g
-
di farina bigia500 g
-
di sale12 g
-
di zucchero2 cucchiaini
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
110.4 kcal /
461.7 kJ
Proteine
2.8 g
Grassi
2.6 g
Carboidrati
20.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
234.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucinare come non mai.
204 ricette
Svizzera
Svizzera