Dispositivi & accessori
Pane bigio in cassetta
Prep. 15min
Totale 3h 40min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
234.9 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Granola
1h 40min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Vellutata di zucca e cocco
45min