Dispositivi & accessori
Pane bigio in cassetta
Prep. 15min
Totale 3h 40min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
234.9 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Crema al caffè
15 Min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min