Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 750.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Mero en amarillo
45min
Cazuela de fideos con langostinos
40 dk
Patatas guisadas con calamares
40 dk
Emblanco de pescado
45min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de mariscos
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min