Versioni compatibili
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
o 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 544.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso marinero con patatas
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Alubias con bacalao
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con verduras
35 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min