Dispositivi & accessori
Pere con sciroppo di arancia
Prep. 15min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
90.1 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
85.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pangiallo
3h
Mendiants al cioccolato
1h
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Torta succosa di mele
2h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Tisana salvia e alloro
15min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min