Dispositivi & accessori
Pollo piccante con riso al cocco
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a metà120 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, 1 a pezzi e 1 a rondelle1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pasta di curry giallo50 g
-
di citronella (lemon grass) fresca2 pezzi
-
di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)20 g
-
foglie di kaffir lime (opzionale)2
-
di acqua750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di sovracosce di pollo con la pelle1000 g
-
di latte di cocco250 g
-
di riso basmati250 g
-
coriandolo fresco tritato, a piacere
-
lime (opzionale) a fette1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
772.5 kcal /
3232.1 kJ
Proteine
46.6 g
Grassi
42.8 g
Carboidrati
47.9 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
14.3 g
Sodio
238 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conviviale
34 ricette
Italia
Italia