Dispositivi & accessori
Pollo piccante con riso al cocco
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, 1 a pezzi e 1 a rondelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pasta di curry giallo
-
2 pezzi di citronella (lemon grass) fresca
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
2 foglie di kaffir lime (opzionale)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
250 g di latte di cocco
-
250 g di riso basmati
-
coriandolo fresco tritato, a piacere
-
1 lime (opzionale) a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
238 mg
Proteine
46.6 g
Calorie
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
14.3 g
Carboidrati
47.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale con patate
1 Std. 30 Min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Japanese pancake
30 Min
Zollette di zucchero
24 Std.
BBQ-Rub fruttato
10 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Kofta
40 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.