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Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 1 cucharada de miel
- 20 g de vinagre balsámico
- 4 nueces peladas en trozos
- 20 g de pasas de uva
Montaje
- 1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
- 12 tomates cherry cortados por la mitad
- 50 - 70 g de queso parmesano en lascas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de jamón crudo en cubos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1818 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 865.2 mg
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