![Mousse de salmón con salsa de yogur Mousse de salmón con salsa de yogur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7ccb025411c9ddce663d837d47225a2/Derivates/87b2de98c11fb5c431eb1d1a51fbed8172fdac1d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Valori nutritivi
- per 1600 g
- Calorie
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteine
- 166.2 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 294.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zanahorias de hojaldre
45min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Crema ácida
5 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Caldillo de congrio
1sa 45 dk
Espuma helada de limón y menta
7 godz. 30 min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Plateada al jugo
3h 40min
Calzones rotos
35 min
Sopaipillas chilenas
45min