Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2991 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 40.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dobladitas
1h 5min
Galletas de avena y pasas
1h 30 min
Arroz Turco
40 min
Pan de Biga Italiano
Brak ocen
Pavo tonnato
4 Std. 30 Min
Vinagreta de nueces
Brak ocen
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2óra
Torta de hojarasca
3h 30 min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55min
Calzones rotos
35 min