Lamb with Rosemary Potatoes

Lamb with Rosemary Potatoes

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • leg of lamb semi-boneless
    28 oz
  • fresh rosemary
    4 - 5 sprigs
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • ground black pepper divided
    1 tsp
  • water divided
    38 oz
  • Yukon gold potatoes small or cut in quarters
    28 oz
  • garlic clove
    1
  • fresh rosemary leaves only
    1 oz
  • ground smoked paprika
    ½ tsp
  • honey
    ½ oz
  • olive oil
    1 oz

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 655.5 kcal / 2742.6 kJ
Proteine 41.1 g
Grassi 36.4 g
Carboidrati 40.2 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 13.5 g
Sodio 1010.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...