Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Potatoes
- 22 oz water
- 48 oz Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
-
3
oz extra virgin olive oil
o 3 oz vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
Parmesan Gremolata
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley leaves
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1362 mg
Ricette alternative
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Steamed Rice
25 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Apple Tart (TM6)
1h
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Potato Gratin
1h 10min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Steamed Broccoli
25 min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min