Spicy Beef with Red Peppers

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • brown onion halved
    50 g
  • fresh parsley cut in pieces
    4 sprigs
  • olive oil
    30 g
  • red peppers cut in pieces (approx. 2 cm)
    300 g
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • light brown sugar
    10 g
  • dried chilli flakes
    2 pinches
  • sirloin steaks cut in pieces (3 cm)
    500 g
    veal escalope, cut in pieces (3 cm)

Valori nutritivi per 4 portions

Calorie 1512.1 kcal / 6326.6 kJ
Proteine 104.6 g
Grassi 102.5 g
Carboidrati 37.7 g
Fibre 9.1 g
Grassi saturi 33.2 g
Sodio 2616.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...