Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) - 1200 g liquid vegetable stock (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g large raw prawns, peeled
- 300 g courgettes, sliced
- 2 garlic cloves
- 250 g dried tagliatelle
- 1 Tbsp olive oil
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fresh dill leaves
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1050.4 mg
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