Dispositivi & accessori
Naked cake verde
Prep. 40min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
8 uova
-
240 g di zucchero
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
240 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
colorante per alimenti verde in polvere (vedere consigli)
Crema
-
180 g di acqua
-
50 - 70 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 - 250 g di frutta verde (ad es. uva spina, kiwi a fettine, acini d'uva)
-
500 g di mascarpone freddo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di zucchero a velo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca, fredda
-
foglie di menta per decorare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
324.1 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2548.8 kJ /
609.2 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
22.4 g
Carboidrati
54.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini di Halloween alla zucca
2h 30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Affogato al caffè
23h
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Donuts glassati
4h
Cookies cioccolato bianco
25min