Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g baby Lebanese cucumbers, washed
- iced water, to cover and soak
- 2 garlic cloves
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried dill
- 4 sprigs fresh dill
- 3 tbsp sea salt
- 150 g water
- 200 g sugar
- 250 g white vinegar
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 3974.9 kJ / 950 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 229.1 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 16963.5 mg
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