French onion dip

French onion dip

4.1 57 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
500 g

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    20 g
  • brown onions cut into wedges (2-3 cm)
    300 g
  • cream cheese
    150 g
  • sour cream
    100 g
  • garlic powder
    ½ tsp
  • onion powder
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    1 ½ tsp

Valori nutritivi per 500 g

Calorie 1017.7 kcal / 4258 kJ
Proteine 14.8 g
Grassi 91.1 g
Carboidrati 40 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 43.5 g
Sodio 610 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...