Pasta with tomato, bacon and mushroom

4.7 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into cubes (2 cm)
    40 g
  • shortcut bacon rashers cut into strips
    200 g
  • fresh mushrooms cut into slices
    100 g
  • canned tomatoes
    375 g
  • cream
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes
    1 pinch
  • water
    300 g
  • sea salt to season
    1 pinch
  • dried fettuccine (curly edge)
    300 g
  • fresh basil leaves torn into pieces
    5

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 741 mg
Proteine 26.9 g
Calorie 2437.1 kJ / 582.5 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 13.9 g
Carboidrati 66.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...