![Chicken and feijoa curry Chicken and feijoa curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C57D482-2668-43A9-8BC6-E20742638198/Derivates/35A9BAFD-B482-4A8D-A904-F2C02AF429CE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g basmati rice
- 1050 g water
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g tomato paste
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 - 1000 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (4 cm)
- 3 - 4 feijoas (approx. 320 g), washed and cut into wedges (see Tips)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3291 kJ / 783.6 kcal
- Proteine
- 57.4 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 9960.8 mg
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