Allergen-friendly Vegetable Stock Paste

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
500 g

Ingredienti

  • carrots cut in pieces
    300 g
  • onions quartered
    150 g
  • tomatoes cut in pieces
    150 g
  • courgettes cut in pieces
    200 g
  • fresh mushrooms
    50 g
  • garlic clove
    1
  • dried bay leaf (opzionale)
    1
  • fresh mixed herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
    6 sprigs
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • coarse sea salt (see tip)
    120 g
  • olive oil
    1 Tbsp

Valori nutritivi per 500 g

Calorie 466.8 kcal / 1953.1 kJ
Proteine 12.8 g
Grassi 17 g
Carboidrati 77.7 g
Fibre 27.1 g
Grassi saturi 2.7 g
Sodio 46781.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...