Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
o 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (opzionale)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 268.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1u. 50min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20 min