
Dispositivi & accessori
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
Prep. 15min
Totale 2h
8 portions
Ingredienti
-
water230 g
-
caster sugar10 g
-
dried instant yeast (7 g)1 heaped tsp
-
gluten-free bread flour250 g
-
rice flour50 g
-
olive oil plus 2 Tbsp and extra for greasing25 g
-
xanthan gum1 tsp
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
seedless red grapes10
-
Taleggio cheese cut in small pieces100 g
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
coarse sea salt (opzionale) for garnishing1 pinch
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
246.8 kcal /
1032.7 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
9.6 g
Carboidrati
33.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
506.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Free From
76 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda