Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond Base
- unsalted butter, for greasing
- 20 g unsalted butter, soft
- 200 g roasted almonds (see tip)
- 60 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
Fig Jam
- 100 g dried figs, stems removed
- 100 g water
- 80 g sugar
- ½ lemon, juice only
Ricotta Cheesecake
- 170 g sugar
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 3 egg whites, from large eggs
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g ricotta cheese
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp ground cinnamon, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Persian Love Cake
1h 15 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Cherry and almond clafoutis pudding
3u.
Peas and jamon
40min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Poppy Seed and Orange Cake
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Apple Crumble Cake
1h 10min