Dispositivi & accessori
Torta di albumi al cioccolato
Prep. 15min
Totale 50min
10 fette
Ingredienti
-
8 albumi
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato, (circa 8 g)40 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
10 g di cacao in polvere
-
160 g farina
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
91.9 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1327.1 kJ /
317.2 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
36.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake al mascarpone
2h
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Cheesecake al Varoma
3h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Muffin sacher al Varoma
30min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta tenerina al cioccolato
45min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Torta solo albumi
40min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta estasi
45min
Torta marmorizzata al Varoma
2h