Dispositivi & accessori
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316.4 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Caipirinha
10min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Succo di frutta alcolico
10min
Salsa aioli (vegan)
10min
Pollo al burro
1h
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min