Dispositivi & accessori
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316.4 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Nidi di meringa
3h 20min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Canederli al formaggio
1h
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min