Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Dinkelmehl, hell
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Guss
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
-
150
g Mascarpone
o 150 g Ricotta - 50 g Wasser
- ½ Bund Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2109.1 kJ / 504.1 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 925.2 mg
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