Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
-
175
g Ruchmehl
o 180 g Weissmehl - 80 g Butter, in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse zerkleinern und Fertigstellung
- 500 - 600 g gemischtes Gemüse z.B. (Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchetti, Staudensellerie, Krautstil, Spinat, Kürbis, Brokkoli) in Stücken 2 cm
- 1 - 2 Knoblauchzehen (opzionale)
- 150 g Milch
- 125 g Vollrahm
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
100
g Gruyère, zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp)
(opzionale)
o 100 g Käse (alle Sorten), zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
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