Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 736 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain aux graines
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20 phút
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min