Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 320 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 5 œufs
- le jus de 2 oranges
- 100 g d'amandes en poudre
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 15 g d'huile d'olive
- 90 - 110 g d'eau, à ajuster à la quantité de jus d'orange
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 feuille de menthe fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2325 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 82.3 g
- Grassi
- 17.8 g
Ricette alternative
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1hod. 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Charlotte au pain de mie
2hod. 30min
Cake à la noix de coco
55min
Cheesecake à la vanille cuit
13hod. 30min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min