Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 60 g de beurre doux, mou
La cuisson
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 10 g de beurre doux
- 20 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterbredele
2h 30 min
Manneles
1h 30min
Spritzbredele
25 min
Gâteau au vin rouge
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Bretzel
1h 10 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Streusel
2h
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min