Dispositivi & accessori
Crostata alla crema di cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
150 g di farina
-
30 g di zucchero di canna
-
75 g di burro morbido a pezzi
-
2 tuorli
-
5 g di miele (opzionale)
-
¼ cucchiaino di scorza di limone tritata
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
25 g di nocciole tostate
-
40 g di cioccolato al latte, a pezzi (2-3 cm)40 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
-
2 tuorli
-
75 g di zucchero
-
250 g di latte intero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di ricotta
Terminare la preparazione
-
½ - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
2561.1 kJ /
612.1 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
75.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Ciambella classica
55min
Torta margherita
50min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata bigusto
1h 55min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min