Gelato al parrozzo

Gelato al parrozzo

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 10h 30min
700 g

Ingredienti

  • 110 g di mandorle tostate non salate
  • 110 g di zucchero semolato
  • 350 g di panna (30-40% di grassi)
  • 350 g di latte intero
  • 1 fialetta di aroma di mandorla
  • 15 g di fruttosio
  • 5 g di agar agar
Gelatina all’arancia
  • 360 g di succo d'arancia filtrato
  • 15 g di zucchero semolato
  • 3 g di agar agar
  • 1 limone piccolo, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • 70 g di cioccolato fondente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 700 g

Sodio 886.9 mg
Proteine 50.82 g
Calorie 13590.92 kJ / 3248.28 kcal
Grassi 232.26 g
Fibre 21.7 g
Grassi saturi 106.82 g
Carboidrati 259.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...