Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinière de coques
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
-
1000
g de coques fraîches, préalablement dégorgées
o 1000 g de palourdes fraîches - 10 brins de persil frais
- 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de vin blanc
- 600 g de fumet de poisson
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 traits de jus de citron
- 200 g d'artichauts à l'huile
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1876 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50 min
Moutarde d'estragon
15 min
Mélange sept épices
5 min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Crème dessert au chocolat
25 min
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min