Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 750.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 λεπτ.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 λεπτ.
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Moussaka grecque
1h 20 phút