Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade citron-aneth (la veille)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 bouquet d'aneth frais
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de gros sel
- 100 g de gin
- 700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de petits pois surgelés
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 500 g d'eau
- 1 pincée gros sel
- 500 g de minipâtissons, coupés en quatre
- 80 g de fromage à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 1 carotte, en fins bâtonnets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1949 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pulled pork (porc effiloché)
14 godz.
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Nessuna valutazione
Compote de poires au safran
Nessuna valutazione
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Granité au café
4 godz.
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Œuf poché sauce poulette
35min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 godz. 5 min