Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 339 g
- Grassi
- 93 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodio
- 4057 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1sa
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1sa
Epaule de chevreau roulée au pesto
1sa 10 dk
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 dk
Carottes à la marocaine
40min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1sa 10 dk
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min