Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 339 g
- Grassi
- 93 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodio
- 4057 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1j
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 godz. 50 min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de morue
50min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 Std. 5 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min