Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas, de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Bûche salée au saumon
3h
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Carottes Vichy
35min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min