Versioni compatibili
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 297.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de dorade
15 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Coupe des îles
10óra 30p
Nage de saint-jacques et gambas
1óra
Pintade farcie avec Betty
2óra
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min