Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3377 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 84 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Soupe au chou
40min
Sauce au poivre
25min
Poulet façon bourguignon
35min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min