Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Punch de l'Avent
15 Min
Soupe au chou
40 Min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Carottes Vichy
35min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1h