Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Arbre de Noël en biscuits
45min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
L'histoire Vorwerk
Nessuna valutazione
LEAB - B
Nessuna valutazione
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Tartare de champignons
35 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min