Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Galette des rois amande et rose
2 godz. 45 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Semoule de couscous épicée
25min