Dispositivi & accessori
Confettura di mango e kiwi
Prep. 15min
Totale 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
300 g di mango maturo sbucciato, a pezzi
-
200 g di kiwis sbucciati, a pezzi
-
½ stecca di vaniglia (opzionale) i semi raschiati
-
250 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.2 g
Calorie
1392 kJ /
332.7 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
79.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Muffin alle ciliegie con crumble
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Confettura di prugne
45min
Confettura di mirtilli
45min
Crema di mandorle e cioccolato
2h
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Crema di nocciole e cioccolato
15min
Sgonfiotti fritti
Nessuna valutazione
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min