Dispositivi & accessori
Confettura di mango e kiwi
Prep. 15min
Totale 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
300 g di mango maturo sbucciato, a pezzi
-
200 g di kiwis sbucciati, a pezzi
-
½ stecca di vaniglia (opzionale) i semi raschiati
-
250 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.2 g
Calorie
1392 kJ /
332.7 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
79.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di prugne
45min
Confettura di pesche e banane
50min
Confettura di mirtilli
45min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Panna acida
Nessuna valutazione
Pane di segale vallesano
10h
Confettura di prugne e mele
1h
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min