Dispositivi & accessori
Confettura di mango e kiwi
Prep. 15min
Totale 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
300 g di mango maturo sbucciato, a pezzi
-
200 g di kiwis sbucciati, a pezzi
-
½ stecca di vaniglia (opzionale) i semi raschiati
-
250 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.2 g
Calorie
1392 kJ /
332.7 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
79.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies alle noci
50 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Confettura di pesche e banane
50 Min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Gelato al limone
12 Std. 30 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Zuppa di rape
30 Min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Burro
40 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min