Dispositivi & accessori
Treccia alle mandorle
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzione
Ingredienti
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
314.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Granola cocco e mandorle
45min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Farina di riso
10min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Nessuna valutazione
Treccia bernese
1h 45min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Base per pizza
49h 30min