Dispositivi & accessori
Treccia alle mandorle
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzione
Ingredienti
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
314.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker di farro
2h
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Smoothie di banana e datteri
Nessuna valutazione
Müesli con cioccolato e pere
8h
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Banana bread con patate dolci
2h
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Gnocchi Tricolore
35min
Pane a torciglione veloce
40min