Dispositivi & accessori
Treccia alle mandorle
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzione
Ingredienti
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
314.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Spaghetti alla nerano
30 min
Pizza napoletana
9 godz.
Strudel di cavolo rosso
1 godz. 25 min
Torta di arance
50 min
Esperienza culinaria
2 godz.
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 min
Base per pizza
49 godz. 30 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.