Dispositivi & accessori
Treccia alle mandorle
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzione
Ingredienti
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
314.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Muffin al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Gnocchi One-Pot
40min
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Smoothie alla frutta
5min
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Banana bread
1h 50min
Bignè arcobaleno
2h
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Pizza frescolina
1h 40min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min