Dispositivi & accessori
Treccia alle mandorle
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzione
Ingredienti
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
314.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore alle erbe aromatiche
169h
Udon noodles con pollo
Nessuna valutazione
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Cuori di muffin
40min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Pane alle olive
2h 20min
Fastenwähe di Basilea
2h
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min