Dispositivi & accessori
Crespelle agli asparagi
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
450 g di latte
-
190 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
450 g di latte intero
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di asparagi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di porro a pezzi
-
300 di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
564.8 mg
Proteine
17.2 g
Calorie
1793 kJ /
428 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.