Dispositivi & accessori
Crespelle agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
-
25 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
300 g di latte intero
-
20 g di burro a pezzi + q.b.
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di asparagi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di porro a pezzi
-
150 di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
65 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
564.8 mg
Proteine
17.2 g
Calorie
1793 kJ /
428 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.