Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (opzionale)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2036.6 mg
Ricette alternative
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Pickles de légumes express
48h
Infusion aux baies
30 min
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Limonade noire
144 Std.
Tisane menthe, anis et citron
10 min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Crêpes roses au houmous
35 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 menit
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 menit