Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (opzionale)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2036.6 mg
Ricette alternative
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Café à la cacahuète
25 dk
Soupe froide mangue-coco
10 dk
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1sa
Agua de sapo
15 min
Infusion aux baies
30 dk
Sucres aux herbes
1h 10min
Salade de riz noir, fraise et feta
1sa
Cuisson du riz
25 dk
Lassi épicé
1h 10min
Lait d'or
10 dk