
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 1 ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 20 g d'huile neutre
- 3 tiges de citronnelle fraîche
- 5 g de galanga (opzionale)
- 3 feuilles de combava fraîches (opzionale)
- 1 c. à café de sucre en poudre (opzionale)
- 1 c. à café de sel
- 1 cube de bouillon émietté
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1200 g d'eau
- 100 g de mini-épis de maïs
- 200 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
100
g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines (environ 0,5 cm d'épaisseur)
o 100 g de filet de poulet coupé en fines lamelles (environ 0,5 cm d'épaisseur) - 4 œufs
- 30 g de jus de citron vert
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron vert en tranches
- 4 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
- 2 piments frais finement hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 288.3 kcal / 1206.4 kJ
- Proteine
- 17.6 g
- Grassi
- 15.2 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Sodio
- 1323.8 mg