Farro con gamberi e agrumi

Farro con gamberi e agrumi

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla rossa a fettine sottili
  • 50 g di acqua
  • 20 g di aceto di vino
  • 2 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 800 g di acqua
  • 200 g di code di gambero fresche sgusciate e private del filo intestinale
  • ¼ di arancia, preferibilmente biologica con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
  • 150 g di farro perlato
  • 3 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1440.2 mg
Proteine 23.8 g
Calorie 1914 kJ / 458 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 48.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...