Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (3 cm)
- 30 g de pan molido
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de champiñones, en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel de abeja
- 400 g de camote, pelado y en trozos (2 cm)
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1277 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje versátil de verduras TM6
45 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Lentejas estofadas
9 Std.
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Salsa boloñesa
35 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h