Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 sprig fresh sage, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 300 g rindless bacon rashers
- 20 g salted butter
- 500 g pork mince
- 50 g lupin flakes
- 1 egg
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 464 kJ / 110.4 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 452.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Herb and garlic dip
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1 godz. 35 min
Whole steamed chicken
1 Std. 20 Min
Layered chicken dinner
1h 45min
Savoury herb baked ricotta
2 godz. 40 min
Baked salmon cheesecake
26h 35 min
Chicken velouté meal
40min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 min
Rice salad with warm mustard dressing
1h 40min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min