Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Caldo de camarón
40 min
Mixiote de huachinango
30 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Romeritos
1u. 40min
Pipián de acuyo
20min
Caldo de camarón
25 min
Adobo básico
30 min
Conejo a la cazadora
50 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min