Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Almejas a la marinera
1h 10min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 Min
Salsa Soubise TM6
30min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Salsa holandesa
15 Min
Terrina de salmón
2h
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Champiñones al ajillo
15 Min
Huevos benedictinos
1h